SMKS MAARIF SUKAWENING

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 20:32

SMKS MAARIF SUKAWENING: Sekolah Swasta Unggul di Garut dengan Akreditasi A

SMKS MAARIF SUKAWENING merupakan sekolah menengah kejuruan swasta yang terletak di Perintis No.2 Pasanggrahan, Kecamatan Sukawening, Kabupaten Garut, Jawa Barat. Sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN PENDIDIKAN IKHWANUL BURHAN dan memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 10.000 meter persegi.

SMKS MAARIF SUKAWENING telah diakui kualitasnya dengan meraih akreditasi A berdasarkan SK No. 782/BAN-S/M/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 17 September 2019. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini memiliki standar mutu pendidikan yang tinggi dan mampu menghasilkan lulusan berkualitas.

Sekolah ini memiliki waktu penyelenggaraan double shift dengan pembelajaran selama 6 hari. Hal ini menandakan bahwa SMKS MAARIF SUKAWENING berkomitmen untuk memberikan kesempatan belajar yang optimal bagi para siswanya. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan sumber listrik PLN yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar.

SMKS MAARIF SUKAWENING juga memiliki website resmi, yaitu http://smkmaarifsukawening.blogspot.com/, dan email resmi, yaitu smkmaarifsukawening@gmail.com. Hal ini mempermudah komunikasi antara sekolah dengan orang tua dan masyarakat.

Bagi calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMK, SMKS MAARIF SUKAWENING bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki lingkungan belajar yang kondusif, tenaga pengajar yang profesional, dan fasilitas yang memadai. Dengan akreditasi A, SMKS MAARIF SUKAWENING siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap bersaing di dunia kerja.

SMKS MAARIF SUKAWENING
20271204
PERINTIS NO.2 PASANGGRAHAN, PASANGGRAHAN, Kec. Sukawening, Kab. Garut, Jawa Barat
PASANGGRAHAN