SMKS MUHAMMADIYAH KRUI

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

Informasi Umum

SMKS MUHAMMADIYAH KRUI: Sekolah swasta di Kab. Pesisir Barat, Lampung

Sekolah SMKS MUHAMMADIYAH KRUI merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. KH AHMAD DAHLAN NO.1 PESISIR TENGAH, KAMPUNG JAWA, KEC. PESISIR TENGAH, Kab. Pesisir Barat, Lampung. NPSN dari sekolah ini adalah 10803541. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 4564.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS MUHAMMADIYAH KRUI

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS MUHAMMADIYAH KRUI

Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMKS MUHAMMADIYAH KRUI

Sekolah ini didirikan oleh Majelis Dikdasmen PWM Lampung. Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Nomor fax sekolah ini adalah 07287252001. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://smkmkrui.blogspot.co.id/.

Jenjang Pendidikan di SMKS MUHAMMADIYAH KRUI

SMKS MUHAMMADIYAH KRUI menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS MUHAMMADIYAH KRUI di Kab. Pesisir Barat, Lampung. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS MUHAMMADIYAH KRUI

Nama SMKS MUHAMMADIYAH KRUI
NPSN 10803541
Alamat JL. KH AHMAD DAHLAN NO.1 PESISIR TENGAH