SMKS NU SUNAN AMPEL

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 18:24

SMKS NU Sunan Ampel: Menorehkan Prestasi di Bidang Pendidikan Vokasi

SMKS NU Sunan Ampel, yang beralamat di JL. RAYA SUBANDI NO. 59, WONOMULYO, KEC. PONCOKUSUMO, KAB. MALANG, PROV. JAWA TIMUR, merupakan sekolah menengah kejuruan swasta yang memiliki reputasi baik di wilayah Malang. Sekolah ini berdiri pada tanggal 01-06-2006 berdasarkan SK pendirian No. 045/BAP-S/VI/2006, dan saat ini telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 032/BAN-SM/SK/2019.

SMKS NU Sunan Ampel memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 10.974 m². Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas akses internet dan jaringan listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sebagai sekolah swasta, SMKS NU Sunan Ampel berada di bawah naungan Yayasan LP Ma'arif NU Kab Malang, yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

SMKS NU Sunan Ampel menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini dirancang untuk memberikan bekal keterampilan praktis kepada siswa sesuai dengan jurusan yang dipilih. Sekolah ini juga memiliki program unggulan dan prestasi yang membanggakan, sehingga menjadi pilihan tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan vokasi dan siap terjun ke dunia kerja.

SMKS NU Sunan Ampel dengan bangga menghadirkan pendidikan yang berlandaskan nilai-nilai agama Islam dan budaya lokal, sehingga mampu mencetak lulusan yang tidak hanya memiliki keterampilan profesional, tetapi juga berakhlak mulia dan memiliki rasa cinta tanah air. Bagi para orang tua yang ingin mencari sekolah menengah kejuruan dengan kualitas pendidikan yang baik dan berfokus pada pengembangan potensi siswa, SMKS NU Sunan Ampel dapat menjadi pilihan yang tepat.

Anda dapat mengunjungi website sekolah di http://smknusa.sch.id atau menghubungi nomor telepon 0341787995 untuk informasi lebih lanjut.

SMKS NU SUNAN AMPEL
20553265
JL. RAYA SUBANDI NO. 59, WONOMULYO, Kec. Poncokusumo, Kab. Malang, Jawa Timur
WONOMULYO