SMKS NURUL AMIN

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 20:51

SMKS NURUL AMIN: Sekolah Swasta Unggulan di Kabupaten Tangerang

SMKS NURUL AMIN, yang terletak di JL. RAYA GANDARIA KRONJO, Ganda Ria, Kecamatan Mekar Baru, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan menengah kejuruan (SMK) dengan waktu belajar pagi selama 6 hari. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2010 dan memiliki reputasi yang baik di daerah setempat.

Prestasi Akademik dan Fasilitas Unggulan

SMKS NURUL AMIN telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 039/BAN-SM-Prov/SK/2018 yang diterbitkan pada 12 Desember 2018. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini memiliki standar mutu pendidikan yang tinggi dan mampu menghasilkan lulusan berkualitas. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas yang memadai, termasuk akses internet melalui XL (GSM) dan sumber listrik dari PLN.

Komitmen terhadap Kualitas Pendidikan

SMKS NURUL AMIN berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswanya. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, serta memperhatikan perkembangan teknologi dalam proses belajar mengajar. Sekolah ini juga menyediakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan bakat dan minat siswa.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SMKS NURUL AMIN, Anda dapat mengunjungi website resmi sekolah di http://smknurulamin.blogspot.co.id atau menghubungi sekolah melalui email smk.nurulamin@gmail.com. SMKS NURUL AMIN merupakan pilihan tepat bagi Anda yang ingin mendapatkan pendidikan berkualitas di Kabupaten Tangerang.

SMKS NURUL AMIN
20616141
JL. RAYA GANDARIA KRONJO, Ganda Ria, Kec. Mekar Baru, Kab. Tangerang, Banten
Ganda Ria