SMKS PANCA BUDI MEDAN

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 13:06

SMKS Panca Budi Medan: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Kota Medan

SMKS Panca Budi Medan, yang beralamat di JL. JEND. GATOT SUBROTO KM 4,5 MEDAN, merupakan sekolah menengah kejuruan swasta yang berdiri sejak tahun 1999. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Prof.DR.H.Kadirun Yahya dan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 053/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 21 Januari 2019.

SMKS Panca Budi Medan menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 57.890 m², yang menandakan area yang luas dan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar-mengajar.

Fasilitas sekolah juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik yang berasal dari PLN dan diesel. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan sarana dan prasarana yang lengkap dan modern untuk siswa.

SMKS Panca Budi Medan dikenal sebagai sekolah yang unggul dan berkualitas. Akreditasi A yang diraih menunjukkan bahwa sekolah ini memenuhi standar nasional pendidikan dan mampu menghasilkan lulusan yang siap memasuki dunia kerja.

Bagi Anda yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMK di Kota Medan, SMKS Panca Budi Medan bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki reputasi yang baik, fasilitas yang memadai, dan tenaga pengajar yang kompeten. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat mengunjungi website sekolah di http://https://pancabudi.sch.id/ atau menghubungi sekolah melalui email smk@pancabudi.sch.id.

SMKS PANCA BUDI MEDAN
JL. JEND. GATOT SUBROTO KM 4,5 MEDAN, SIMPANG TANJUNG, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara
20122
SIMPANG TANJUNG