SMKS PANCA MARGA BHAKTI BATURETNO

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

SMKS PANCA MARGA BHAKTI BATURETNO: Sekolah swasta di Kab. Wonogiri, Jawa Tengah

Sekolah SMKS PANCA MARGA BHAKTI BATURETNO merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. SIDOMUKTI NO. 41, BATURETNO, Kec. Baturetno, Kab. Wonogiri, Jawa Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 20311042. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 471/103/I/94.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS PANCA MARGA BHAKTI BATURETNO

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS PANCA MARGA BHAKTI BATURETNO

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 1214/BAN-SM/SK/2018 yang dikeluarkan pada 31 Desember 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMKS PANCA MARGA BHAKTI BATURETNO

Sekolah ini didirikan oleh Yayasan Panca Marga Bhakti. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMKS PANCA MARGA BHAKTI BATURETNO

SMKS PANCA MARGA BHAKTI BATURETNO menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS PANCA MARGA BHAKTI BATURETNO di Kab. Wonogiri, Jawa Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS PANCA MARGA BHAKTI BATURETNO

Fax -
Email [email protected]
Website -