SMKS PARIWISATA MATARAM

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 07:02

SMKS Pariwisata Mataram: Membentuk Generasi Pariwisata Unggul di Nusa Tenggara Barat

SMKS Pariwisata Mataram, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Yayasan Keterampilan Masyarakat Mataram, berlokasi di Jl. Bimasena No. 1 Cakranegara, Kota Mataram, Provinsi Nusa Tenggara Barat. Sekolah ini berdiri dengan tujuan mulia, yaitu mencetak generasi muda yang kompeten dan siap berkarya di bidang pariwisata.

Dengan akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 21 Januari 2019, SMKS Pariwisata Mataram telah menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi. Terbukti dengan fasilitas pendukung yang memadai, seperti akses internet dan sumber listrik dari PLN, serta memiliki luas tanah yang cukup, yaitu 639 meter persegi, untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

SMKS Pariwisata Mataram menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini membuka peluang bagi siswa untuk mengembangkan potensi dan minat mereka di bidang pariwisata. Dengan dukungan tenaga pengajar yang profesional dan kurikulum yang relevan dengan perkembangan industri pariwisata, sekolah ini siap mencetak generasi unggul yang mampu bersaing di kancah nasional maupun internasional.

Informasi lebih lanjut mengenai SMKS Pariwisata Mataram dapat diakses melalui email: smkprr_mataram@yahoo.com atau telepon: 03706369644.

SMKS PARIWISATA MATARAM
50204468
JL. BIMASENA NO. 1 CAKRANEGARA, CILINAYA, Kec. Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat
CILINAYA