SMKS PARIWISATA TRISAKTI TAMPAKSIRING

Terakhir diupdate 14 Maret 2021

Informasi Umum

SMKS PARIWISATA TRISAKTI TAMPAKSIRING: Sekolah swasta di Kab. Gianyar, Bali

Sekolah SMKS PARIWISATA TRISAKTI TAMPAKSIRING merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. RAYA IR. SOEKARNO-BR.BUKIT, Tampaksiring, Kec. Tampaksiring, Kab. Gianyar, Bali. NPSN dari sekolah ini adalah 50103391. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 424/03/YTS/2003.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS PARIWISATA TRISAKTI TAMPAKSIRING

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Double Shift setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS PARIWISATA TRISAKTI TAMPAKSIRING

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 032/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 15 Januari 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMKS PARIWISATA TRISAKTI TAMPAKSIRING

Sekolah ini didirikan oleh YAYASAN TRI SULA SAKTI. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://[email protected].

Jenjang Pendidikan di SMKS PARIWISATA TRISAKTI TAMPAKSIRING

SMKS PARIWISATA TRISAKTI TAMPAKSIRING menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS PARIWISATA TRISAKTI TAMPAKSIRING di Kab. Gianyar, Bali. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS PARIWISATA TRISAKTI TAMPAKSIRING

Fax -
Email [email protected]
Website http://[email protected]