SMKS PGRI 1 SUTOJAYAN BLITAR

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 02:17

SMKS PGRI 1 SUTOJAYAN BLITAR: Membangun Masa Depan Generasi Muda di Blitar

SMKS PGRI 1 SUTOJAYAN BLITAR, yang beralamat di JL. SEMBODRO SUTOJAYAN LODOYO NO.27, merupakan sekolah swasta yang berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang siap menghadapi tantangan masa depan. Berdiri sejak tahun 1901, SMKS PGRI 1 SUTOJAYAN BLITAR telah menorehkan prestasi gemilang dalam dunia pendidikan di Kabupaten Blitar, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 161/BAN-S/M.35/SK/XII/2018 yang diterbitkan pada 04-12-2018.

SMKS PGRI 1 SUTOJAYAN BLITAR menyelenggarakan pendidikan jenjang SMK dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini terletak di Desa/Kelurahan Sotojayan, Kecamatan Sutojayan, Kabupaten Blitar dengan kode pos 66171.

Sebagai sekolah swasta yang berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, SMKS PGRI 1 SUTOJAYAN BLITAR berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki website resmi di www.smkpgri1sutojayan.sch.id dan dapat dihubungi melalui email pgri1stjyn.smk@gmail.com.

Fasilitas dan Sarana Penunjang

Meskipun informasi mengenai luas tanah sekolah tidak tersedia, SMKS PGRI 1 SUTOJAYAN BLITAR memiliki fasilitas pendukung yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini memiliki akses internet meskipun tidak disebutkan jenis dan kecepatannya. Sumber listrik di sekolah berasal dari PLN dan Diesel yang menjamin kelancaran operasional sekolah.

SMKS PGRI 1 SUTOJAYAN BLITAR berkomitmen untuk memberikan yang terbaik bagi para siswanya. Dengan fasilitas dan sarana yang memadai, serta dedikasi para guru dan staf, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap bersaing di dunia kerja.

SMKS PGRI 1 SUTOJAYAN BLITAR
20537219
JL. SEMBODRO SUTOJAYAN LODOYO NO.27, Sotojayan, Kec. Sutojayan, Kab. Blitar, Jawa Timur
Sotojayan