SMKS PGRI BABAKANMADANG

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMKS PGRI BABAKANMADANG: Sekolah swasta di Kab. Bogor, Jawa Barat

Sekolah SMKS PGRI BABAKANMADANG merupakan sekolah swasta yang terletak di BLOK TEGAL UMPLIK DESA CITARINGGUL KECAMATAN BABAKANMADANG KABUPATEN BOGOR, Babakan Madang, Kec. Babakan Madang, Kab. Bogor, Jawa Barat. NPSN dari sekolah ini adalah 20232481. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 10 Desember 2003 dengan nomor 420/365/Kpts/Huk/2003.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS PGRI BABAKANMADANG

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Double Shift setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS PGRI BABAKANMADANG

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 49/PPLP.DM.PGRI/Kpt/R.04 yang dikeluarkan pada 03 Agustus 2004. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi A dengan SK Akreditasi nomor 763/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 09 September 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SMKS PGRI BABAKANMADANG

Sekolah ini didirikan oleh YAYASAN PEMBINA LEMBAGA PENDIDIKAN DASAR DAN MENENGAH PGRI KABUPATEN BOGOR. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN & Diesel. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://smkpgribabakanmadang.sch.id.

Jenjang Pendidikan di SMKS PGRI BABAKANMADANG

SMKS PGRI BABAKANMADANG menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS PGRI BABAKANMADANG di Kab. Bogor, Jawa Barat. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS PGRI BABAKANMADANG

Fax -
Email [email protected]
Website http://smkpgribabakanmadang.sch.id