SMKS PGRI PAMIJAHAN

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMKS PGRI PAMIJAHAN: Sekolah swasta di Kab. Bogor, Jawa Barat

Sekolah SMKS PGRI PAMIJAHAN merupakan sekolah swasta yang terletak di JLN. GUNUNG SALAK ENDAH DESA GUNUNG SARI KEC. PAMIJAHAN KAB. BOGOR, Gunung Sari, Kec. Pamijahan, Kab. Bogor, Jawa Barat. NPSN dari sekolah ini adalah 20252939. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 27 Agustus 2007 dengan nomor 068/PPLP.D.PGRI/6/Kpt/I.2007.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS PGRI PAMIJAHAN

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Double Shift setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS PGRI PAMIJAHAN

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 425.11/207-Disdik yang dikeluarkan pada 31 Januari 2008. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMKS PGRI PAMIJAHAN

Sekolah ini didirikan oleh YAYASAN PEMBINA LEMBAGA PENDIDIKAN DASAR DAN MENENGAH PGRI KABUPATEN BOGOR. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://smkpgripamijahan.org.

Jenjang Pendidikan di SMKS PGRI PAMIJAHAN

SMKS PGRI PAMIJAHAN menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS PGRI PAMIJAHAN di Kab. Bogor, Jawa Barat. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS PGRI PAMIJAHAN

Fax -
Email [email protected]
Website http://smkpgripamijahan.org