SMKS PLUS AN_NADWAH TAMBUN SELATAN

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 07:05

SMKS PLUS AN_NADWAH TAMBUN SELATAN: Sekolah Unggulan di Bekasi dengan Akreditasi A

SMKS PLUS AN_NADWAH TAMBUN SELATAN, berlokasi di KOTA LEGENDA LAMBANGSARI, Tambun Selatan, Bekasi, merupakan sekolah swasta dengan akreditasi A yang telah terbukti kualitasnya. Didirikan pada 15 Juli 2003 oleh Yayasan Pendidikan Islam An-Nadwah, sekolah ini memiliki luas tanah 500 meter persegi dan menerapkan sistem pendidikan sehari penuh selama 5 hari.

Dengan fasilitas lengkap, SMKS PLUS AN_NADWAH TAMBUN SELATAN berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Selain itu, sekolah ini juga didukung dengan akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini serius dalam menyediakan lingkungan belajar yang kondusif dan modern bagi siswa.

SMKS PLUS AN_NADWAH TAMBUN SELATAN memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman. Dengan dukungan fasilitas yang lengkap dan kurikulum yang terstruktur, sekolah ini berhasil meraih akreditasi A pada tahun 2019, membuktikan kualitas pendidikan yang tinggi.

Bagi calon siswa yang ingin mendapatkan pendidikan berkualitas dengan suasana belajar yang kondusif, SMKS PLUS AN_NADWAH TAMBUN SELATAN menjadi pilihan yang tepat. Dengan akreditasi A dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas dan siap bersaing di masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai SMKS PLUS AN_NADWAH TAMBUN SELATAN dapat diakses melalui:

• Website: http://smkplus-an-nadwah.blogspot.com
  • Email: smkplusannadwah@gmail.com
  • Telepon: 0218251675
  • Fax: 0218251675

Kata kunci: SMKS PLUS AN_NADWAH TAMBUN SELATAN, sekolah swasta, Bekasi, akreditasi A, pendidikan berkualitas, fasilitas lengkap, Yayasan Pendidikan Islam An-Nadwah, Tambun Selatan, Jawa Barat.

SMKS PLUS AN_NADWAH TAMBUN SELATAN
20238037
KOTA LEGENDA LAMBANGSARI, LAMBANGSARI, Kec. Tambun Selatan, Kab. Bekasi, Jawa Barat
LAMBANGSARI