SMKS SARASWATI 2 DENPASAR

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 19:45

SMKS Saraswati 2 Denpasar: Menorehkan Prestasi di Bidang Pendidikan Vokasi

SMKS Saraswati 2 Denpasar, dengan NPSN 50103147, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Soka No 47, Kesiman Kertalangu, Denpasar Timur, Bali. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2020 dan telah mendapatkan akreditasi A dari BAN-SM dengan nomor 1214/BAN-SM/SK/2018. SMKS Saraswati 2 Denpasar berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia kerja.

Membangun Generasi Berkompeten di Bidang Vokasi

SMKS Saraswati 2 Denpasar menyelenggarakan pendidikan menengah kejuruan (SMK) dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini menyediakan berbagai program keahlian yang relevan dengan kebutuhan dunia kerja, menitikberatkan pada pengembangan keterampilan dan pengetahuan praktis. Fasilitas dan sumber daya yang lengkap mendukung proses pembelajaran yang efektif dan berorientasi pada pengembangan kompetensi.

Prestasi dan Keunggulan

SMKS Saraswati 2 Denpasar telah membuktikan komitmennya dalam menghasilkan lulusan berkualitas melalui sejumlah prestasi yang diraih baik di tingkat regional maupun nasional. Sekolah ini juga memiliki keunggulan di bidang:

• Akreditasi A: Menunjukkan kualitas pendidikan yang tinggi dan terjamin.
  • Fasilitas lengkap: Mempermudah proses belajar mengajar dan mengembangkan potensi siswa.
  • Guru yang berpengalaman: Memiliki dedikasi dan kompetensi tinggi dalam mendidik dan membimbing siswa.
  • Kerjasama dengan industri: Membuka peluang bagi siswa untuk berpraktik dan memperoleh pengalaman kerja langsung.
  • Ketersediaan akses internet dan sumber listrik: Menunjang proses pembelajaran yang modern dan efektif.

Menyiapkan Lulusan yang Siap Bersaing

SMKS Saraswati 2 Denpasar memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul dalam melahirkan lulusan yang kompeten, berakhlak mulia, dan siap bersaing di dunia kerja. Sekolah ini fokus pada pengembangan karakter dan kompetensi yang diperlukan bagi kesuksesan di masa depan. Dengan fasilitas, program, dan keunggulan yang dimiliki, SMKS Saraswati 2 Denpasar merupakan pilihan yang tepat bagi para calon siswa yang ingin mendapatkan pendidikan vokasi berkualitas dan mencapai cita-cita mereka.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi:

• Telepon: 0361462018
  • Fax: 0361462018
  • Email: smksaraswati2dps_stm@yahoo.co.id
  • Website: http://smksaraswati2dps_yahoo.co.id

Kata Kunci: SMKS Saraswati 2 Denpasar, SMK, pendidikan vokasi, akreditasi, fasilitas, prestasi, lulusan berkualitas, Denpasar, Bali.

SMKS SARASWATI 2 DENPASAR
JALAN SOKA NO 47, KESIMAN KERTALANGU, Kec. Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali
KESIMAN KERTALANGU
Kec. Denpasar Timur