SMKS SOSIAL / PARIWISATA LUBUK ALUNG

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 19:53

SMKS SOSIAL / PARIWISATA LUBUK ALUNG: Membentuk Generasi Unggul di Bidang Sosial dan Pariwisata

SMKS SOSIAL / PARIWISATA LUBUK ALUNG, beralamat di JL. PADANG BUKITTINGGI KM 33, LUBUK ALUNG, KEC. LUBUK ALUNG, KAB. PADANG PARIAMAN, PROV. SUMATERA BARAT, merupakan sekolah swasta yang berfokus pada pendidikan menengah kejuruan di bidang sosial dan pariwisata. Dibawah naungan YAYASAN PROFESOR SUTAN MUHAMMAD ZAIN, SMKS ini memiliki luas tanah yang cukup besar, yaitu 270.000 m², menandakan komitmen yang kuat untuk membangun lingkungan belajar yang nyaman dan memadai bagi siswa-siswinya.

Dengan status akreditasi C berdasarkan SK No. 381/BAN-PROV/SK/XII/2018, SMKS SOSIAL / PARIWISATA LUBUK ALUNG terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu, memberikan kesempatan kepada siswa untuk mengembangkan potensi mereka secara optimal.

SMKS SOSIAL / PARIWISATA LUBUK ALUNG berkomitmen untuk melahirkan generasi unggul yang siap bersaing di dunia kerja. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN, mendukung proses belajar-mengajar yang modern dan efektif.

Bagi calon siswa yang berminat untuk melanjutkan pendidikan di bidang sosial dan pariwisata, SMKS SOSIAL / PARIWISATA LUBUK ALUNG merupakan pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan kurikulum yang terupdate, SMKS ini siap mencetak generasi penerus yang kompeten dan berakhlak mulia.

Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui email: smksosiallubukalung@gmail.com

Kata Kunci: SMKS SOSIAL / PARIWISATA LUBUK ALUNG, sekolah swasta, pendidikan menengah kejuruan, sosial, pariwisata, Sumatera Barat, akreditasi C, fasilitas lengkap, tenaga pengajar berpengalaman.

SMKS SOSIAL / PARIWISATA LUBUK ALUNG
JL. PADANG BUKITTINGGI KM 33, LUBUK ALUNG, Kec. Lubuk Alung, Kab. Padang Pariaman, Sumatera Barat
LUBUK ALUNG
Kec. Lubuk Alung