SMKS SPP KOSGORO LUWUK

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMKS SPP KOSGORO LUWUK: Sekolah swasta di Kab. Banggai, Sulawesi Tengah

Sekolah SMKS SPP KOSGORO LUWUK merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. DUYUNG, Kel. Bukit Mambual, Kec. Luwuk Selatan, Kab. Banggai, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 40206533. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 05 Agustus 2000 dengan nomor 22.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS SPP KOSGORO LUWUK

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS SPP KOSGORO LUWUK

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 749/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 09 September 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMKS SPP KOSGORO LUWUK

Sekolah ini didirikan oleh KURNIA MUTIARA LUWUK. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMKS SPP KOSGORO LUWUK

SMKS SPP KOSGORO LUWUK menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS SPP KOSGORO LUWUK di Kab. Banggai, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS SPP KOSGORO LUWUK

Fax -
Email [email protected]
Website -