SMKS TAMTAMA 1 KEBUMEN

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 02:23

SMKS TAMTAMA 1 KEBUMEN: Menjalankan Pendidikan Berkualitas dengan Fasilitas Lengkap

SMKS TAMTAMA 1 KEBUMEN merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Cendrawasih No.27 A, Tamanwinangun, Kebumen, Jawa Tengah. Didirikan pada tahun 1968, sekolah ini telah mendedikasikan diri untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Kebumen. Dengan luas tanah 2.800 meter persegi, SMKS TAMTAMA 1 KEBUMEN memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, SMKS TAMTAMA 1 KEBUMEN menjalankan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. Sekolah ini mengutamakan akses internet melalui serat optik, memastikan para siswa dapat mengakses informasi dan sumber belajar secara optimal.

SMKS TAMTAMA 1 KEBUMEN berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya. Sekolah ini dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap dan memadai, serta didukung oleh tenaga pendidik yang profesional. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, SMKS TAMTAMA 1 KEBUMEN terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SMKS TAMTAMA 1 KEBUMEN, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui email tamtama_kbm@yahoo.co.id.

SMKS TAMTAMA 1 KEBUMEN
20330323
JL.CENDRAWASIH NO.27 A KEBUMEN, Tamanwinangun, Kec. Kebumen, Kab. Kebumen, Jawa Tengah
Tamanwinangun