SMKS TARUNA WARMADEWA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 19:44

SMKS Taruna Warmadewa: Menorehkan Prestasi dan Membentuk Generasi Unggul

SMKS Taruna Warmadewa, yang terletak di Jalan Akasia No. 16 Tanjung Bungkak Denpasar, merupakan sekolah menengah kejuruan swasta yang berdiri sejak tahun 1987. Dengan NPSN 50105493, sekolah ini menjadi pilihan bagi para siswa yang ingin mengembangkan potensi diri dalam bidang keahlian tertentu.

Sebagai sekolah swasta yang bernaung di bawah Yayasan Kesejahteraan Korpri Provinsi Bali, SMKS Taruna Warmadewa memiliki komitmen untuk menyelenggarakan pendidikan berkualitas dan berorientasi pada kebutuhan dunia kerja.

Fasilitas dan Infrastruktur Pendukung

SMKS Taruna Warmadewa dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendukung pelaksanaan kegiatan belajar mengajar. Dengan luas tanah 5.428 m², sekolah ini memiliki ruang kelas, laboratorium, perpustakaan, ruang guru, dan sarana olahraga.

Akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN menjamin kelancaran proses pembelajaran dan kegiatan lainnya.

Program Unggulan dan Akreditasi

SMKS Taruna Warmadewa menawarkan berbagai program unggulan yang sesuai dengan kebutuhan dunia kerja. Sekolah ini memiliki program akreditasi "C" berdasarkan SK Akreditasi nomor 761/BANP-SM/LL/XII/2018, yang menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas pendidikan.

Komitmen terhadap Pendidikan Berkualitas

SMKS Taruna Warmadewa terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan melalui berbagai program inovatif dan kerjasama dengan lembaga lain. Sekolah ini memiliki visi untuk menjadi sekolah unggulan yang mampu menghasilkan lulusan berkualitas, berkompeten, dan berakhlak mulia.

Kontak dan Informasi

Bagi Anda yang tertarik untuk mengetahui lebih lanjut tentang SMKS Taruna Warmadewa, Anda dapat menghubungi sekolah melalui nomor telepon (0361) 232536, alamat email tarunawarmadewa@gmail.com, atau mengunjungi website sekolah di http://www.tarunawarmadewa.sch.id/.

SMKS Taruna Warmadewa terbuka untuk menerima calon siswa yang ingin menimba ilmu dan mengembangkan potensi dirinya di sekolah ini. Mari bergabung bersama SMKS Taruna Warmadewa dan wujudkan cita-cita Anda untuk menjadi generasi unggul yang bermanfaat bagi bangsa.

SMKS TARUNA WARMADEWA
JL. AKASIA NO. 16 TANJUNG BUNGKAK DENPASAR, SUMERTA, Kec. Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali
SUMERTA
Kec. Denpasar Timur