SMKS TUNAS BANGSA TAWANGSARI

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 15:12

SMKS Tunas Bangsa Tawangsari: Mencetak Generasi Unggul di Sukoharjo

SMKS Tunas Bangsa Tawangsari merupakan sekolah menengah kejuruan swasta yang terletak di Jalan Raya Tawangsari-Banmati-Sukoharjo, Desa Kateguhan, Kecamatan Tawangsari, Kabupaten Sukoharjo, Provinsi Jawa Tengah. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1986 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 823/I03/I.86, dengan akreditasi B berdasarkan SK BAN-SM Nomor 1214/BAN-SM/SK/2018 yang diterbitkan pada tanggal 31 Desember 2018.

SMKS Tunas Bangsa Tawangsari menyelenggarakan pendidikan sehari penuh selama lima hari dalam seminggu. Dengan visi "Menjadi Sekolah Menengah Kejuruan yang Unggul dalam IPTEK dan IMTAQ", sekolah ini berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia kerja.

[Tambahkan informasi terkait program studi yang ditawarkan, fasilitas sekolah, prestasi yang diraih, dan kegiatan ekstrakurikuler.]

SMKS Tunas Bangsa Tawangsari mempersiapkan para siswanya dengan program pembelajaran yang menyeluruh, yang meliputi aspek akademis, keterampilan, dan karakter. Sekolah ini juga memiliki fasilitas [Tambahkan informasi mengenai fasilitas sekolah, misalnya laboratorium, ruang kelas, dll.] yang mendukung proses belajar mengajar.

[Tambahkan informasi mengenai keunggulan sekolah, misalnya kerjasama dengan industri, dll.]

Bagi calon siswa yang berminat menjalani pendidikan di SMKS Tunas Bangsa Tawangsari, dapat menghubungi sekolah melalui website http://smktunasbangsa.blogspot.com atau melalui alamat email smktbskh@yahoo.com.

Kata kunci: SMKS Tunas Bangsa Tawangsari, Sukoharjo, SMK Swasta, Akreditasi B, Pendidikan Vokasi, [Tambahkan kata kunci terkait program studi dan fasilitas sekolah]

SMKS TUNAS BANGSA TAWANGSARI
20310443
JL. RAYA TAWANGSARI-BANMATI-SUKOHARJO, Kateguhan, Kec. Tawangsari, Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah