SMKS YAPIN KERTASEMAYA

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 22:21

SMKS YAPIN KERTASEMAYA: Menawarkan Pendidikan Vokasi Berkualitas di Indramayu

SMKS YAPIN KERTASEMAYA, sebuah sekolah swasta yang terletak di Jalan By Pass Binaria No. 20, Tulungagung, Kecamatan Kertasemaya, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang terampil dan siap memasuki dunia kerja. Dengan akreditasi B, sekolah ini telah membuktikan kualitas pendidikannya yang mumpuni, didukung oleh fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional.

SMKS YAPIN KERTASEMAYA menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM NURUL MUHTADIN, dengan luas tanah mencapai 3.376 meter persegi. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini meliputi akses internet berkecepatan tinggi dan sumber listrik dari PLN.

SMKS YAPIN KERTASEMAYA memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan vokasi yang unggul dan berdaya saing tinggi, dengan misi mencetak lulusan yang kompeten, berakhlak mulia, dan berwawasan global. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini dirancang untuk membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan di dunia kerja.

Sekolah ini juga aktif dalam kegiatan ekstrakurikuler yang bertujuan untuk mengembangkan minat dan bakat siswa, seperti olahraga, seni, dan keagamaan. SMKS YAPIN KERTASEMAYA terbuka untuk semua siswa yang memiliki semangat belajar tinggi dan berminat untuk mengembangkan potensi diri dalam bidang vokasi.

Bagi Anda yang berdomisili di Indramayu dan sekitarnya, SMKS YAPIN KERTASEMAYA dapat menjadi pilihan yang tepat untuk meniti karir di dunia kerja. Segera kunjungi sekolah ini dan dapatkan informasi lebih lanjut tentang program studi yang ditawarkan serta proses pendaftaran.

Informasi Kontak:

• Email: smkyapin.kertasemaya@yahoo.com
  • Website: -

Keywords: SMKS YAPIN KERTASEMAYA, Indramayu, Jawa Barat, sekolah swasta, pendidikan vokasi, akreditasi B, fasilitas, tenaga pengajar, kurikulum, ekstrakurikuler, program studi, pendaftaran

SMKS YAPIN KERTASEMAYA
Jl. Raya Tulungagung KM 38,5, TULUNGAGUNG, Kec. Kertasemaya, Kab. Indramayu, Jawa Barat
TULUNGAGUNG
Kec. Kertasemaya
Kab. Indramayu
Jawa Barat
SMK

YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM NURUL MUHTADIN