SMKS YPII CILILIN

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 04:57

SMKS YPII CILILIN: Sekolah Swasta Unggul di Bandung Barat

SMKS YPII CILILIN adalah sekolah menengah kejuruan swasta yang berlokasi di Jalan Raya Cililin km.05 Pasirnangka, Batulajang, Kecamatan Cililin, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Sekolah ini didirikan pada tahun 1999 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Nomor 782/BAN-S/M/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 17 September 2019.

SMKS YPII CILILIN memiliki luas tanah 900 meter persegi dan dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga terhubung dengan internet dan memiliki akses listrik PLN. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 0226941624 atau melalui email smkypiicililin09@gmail.com. Website resmi sekolah dapat diakses di http://smkypii.wordpress.com.

SMKS YPII CILILIN menyelenggarakan pendidikan sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Islam Indonesia Cililin dan mengusung visi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdaya saing tinggi.

SMKS YPII CILILIN menawarkan berbagai program keahlian untuk siswa, seperti:

• [Tambahkan program keahlian yang ditawarkan di SMKS YPII CILILIN]

Sekolah ini memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya, dengan mengutamakan aspek akademik, karakter, dan keterampilan. SMKS YPII CILILIN juga memiliki tim pengajar yang berpengalaman dan profesional, serta fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

Bagi Anda yang sedang mencari sekolah menengah kejuruan yang berkualitas di Bandung Barat, SMKS YPII CILILIN bisa menjadi pilihan yang tepat.

SMKS YPII CILILIN
20268303
Jalan Raya Cililin Km.05 Pasirnangka, BATULAYANG, Kec. Cililin, Kab. Bandung Barat, Jawa Barat
BATULAYANG