SMKS YPT MUNTILAN

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

SMKS YPT MUNTILAN: Sekolah swasta di Kab. Magelang, Jawa Tengah

Sekolah SMKS YPT MUNTILAN merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. RAYA JOGJA - MAGELANG KM 25 GULON SALAM MAGELANG, Muntilan, Kec. Muntilan, Kab. Magelang, Jawa Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 20307685. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 03 Mei 1979 dengan nomor 28744/D/1/79.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS YPT MUNTILAN

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS YPT MUNTILAN

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 053/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 21 Januari 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMKS YPT MUNTILAN

Sekolah ini didirikan oleh Yayasan Pendidikan Teknik. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://smkyptmuntilan.blogspot.com.

Jenjang Pendidikan di SMKS YPT MUNTILAN

SMKS YPT MUNTILAN menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS YPT MUNTILAN di Kab. Magelang, Jawa Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS YPT MUNTILAN

Fax -
Email [email protected]
Website http://smkyptmuntilan.blogspot.com