SMP ABDI PERSADA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 06:38

SMP ABDI PERSADA: Membentuk Generasi Unggul di Ujan Mas Baru

SMP ABDI PERSADA, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Ujan Mas Baru, Kecamatan Ujan Mas, Kabupaten Muara Enim, Provinsi Sumatera Selatan, berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Dengan NPSN 10646054, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1995 dan memiliki izin operasional yang terakreditasi C.

SMP ABDI PERSADA memiliki visi untuk menjadi sekolah yang unggul dalam mencetak generasi yang berakhlak mulia, berwawasan luas, dan berdaya saing tinggi. Hal ini diwujudkan dalam proses belajar mengajar yang berfokus pada pengembangan potensi siswa baik dalam bidang akademik maupun non-akademik. Sekolah ini juga menyediakan fasilitas yang memadai, seperti akses internet dan jaringan listrik PLN, untuk mendukung kegiatan belajar mengajar yang efektif.

SMP ABDI PERSADA terbuka untuk seluruh siswa yang ingin meraih pendidikan berkualitas. Dengan komitmen dan dedikasi dari para guru dan staf, sekolah ini siap menjadi tempat yang tepat bagi siswa untuk mengembangkan potensi diri dan mencapai cita-citanya. SMP ABDI PERSADA, pilihan tepat untuk masa depan generasi penerus bangsa.

SMP ABDI PERSADA
Ujan Mas Baru, Ujan Mas Baru, Kec. Ujan Mas, Kab. Kepahiang, Bengkulu
Ujan Mas Baru
Kec. Ujan Mas