SMP Ad-Dawah

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:48

SMP Ad-Dawah: Sekolah Swasta Berkualitas di Jakarta Barat

SMP Ad-Dawah, yang terletak di Jl. Madrasah Tanah Koja Rt. 007/02, Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat, merupakan sekolah swasta yang berfokus pada pendidikan menengah pertama. Dengan luas tanah mencapai 47.000 meter persegi, sekolah ini menyediakan ruang belajar yang luas dan nyaman untuk para siswanya.

SMP Ad-Dawah memiliki akreditasi B yang didapatkan pada tanggal 21 September 2015. Akreditasi ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar kualitas pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, serta memiliki fasilitas telepon dan fax.

SMP Ad-Dawah menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan siang selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini mengutamakan kualitas pendidikan dan memberikan kesempatan bagi para siswa untuk mengembangkan potensi diri mereka. SMP Ad-Dawah juga memiliki komitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas sekolah agar dapat memberikan yang terbaik bagi para siswanya.

Bagi calon siswa yang ingin mendapatkan pendidikan berkualitas di lingkungan yang kondusif, SMP Ad-Dawah dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki visi dan misi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi. Dengan dukungan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang lengkap, SMP Ad-Dawah siap mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. Madrasah Tanah Koja Rt. 007/02, Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat
  • Telepon: 5459328
  • Fax: 5459328
  • Email: addawah.jakarta@gmail.com

Kata Kunci: SMP Ad-Dawah, Sekolah Swasta, Jakarta Barat, Pendidikan Menengah Pertama, Akreditasi B, Akses Internet, Fasilitas Lengkap, Kualitas Pendidikan, Generasi Muda Berkualitas.

SMP Ad-Dawah
20106718
Jl. Madrasah Tanah Koja Rt. 007/02, DURI KOSAMBI, Kec. Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
DURI KOSAMBI