SMP Advent I Jakarta

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 14:26

SMP Advent I Jakarta: Sekolah Swasta Berkualitas di Pusat Kota

SMP Advent I Jakarta, yang beralamat di Jl. Kramat Pulo No. 16, Jakarta Pusat, merupakan sekolah swasta dengan akreditasi B yang telah berdiri sejak tahun 1960. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Perguruan Advent 1 Jakarta dan menyelenggarakan pendidikan tingkat SMP dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari.

SMP Advent I Jakarta memiliki luas tanah mencapai 1.800 meter persegi, yang menaungi fasilitas lengkap untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN serta generator diesel, menjamin kelancaran proses belajar mengajar.

SMP Advent I Jakarta berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan fokus pada pengembangan karakter dan prestasi siswa. Hal ini tercermin dari akreditasi B yang diraih sekolah pada tahun 2018, serta berbagai prestasi yang diraih siswa di bidang akademik dan non-akademik.

Sekolah ini juga memiliki website resmi di https://bit.ly/Advent1Jakarta yang dapat diakses untuk informasi lebih lanjut mengenai profil sekolah, kurikulum, dan kegiatan lainnya. Bagi calon siswa yang ingin mengetahui lebih detail mengenai SMP Advent I Jakarta, dapat menghubungi operator sekolah di nomor telepon 0213920280 atau melalui email smpadvent534@gmail.com.

Dengan fasilitas lengkap, tenaga pengajar profesional, dan komitmen yang tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas, SMP Advent I Jakarta menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk putra-putrinya di lingkungan yang kondusif dan berwawasan luas.

SMP Advent I Jakarta
20106349
Jl. Kramat Pulo No. 16, KRAMAT, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Dki Jakarta
KRAMAT