SMP AL AZHAR SYIFA BUDI CIBUBUR - CILEUNGSI

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 10:17

SMP AL AZHAR SYIFA BUDI CIBUBUR - CILEUNGSI: Sekolah Swasta Unggulan di Bogor

SMP AL AZHAR SYIFA BUDI CIBUBUR - CILEUNGSI merupakan sekolah menengah pertama swasta yang berlokasi di Jl. Raya Alternatif Cibubur- Cileungsi Km.6, Nagrak, Kec. Gunungputri, KAB. BOGOR, PROV. JAWA BARAT. Sekolah ini berada di bawah naungan yayasan Pendidikan Islam Mutiara Bangsa dan telah berdiri sejak tahun 2008 dengan nomor SK pendirian 4213/218-DISDIK/2008.

SMP AL AZHAR SYIFA BUDI CIBUBUR - CILEUNGSI menjalankan sistem pendidikan sehari penuh selama 5 hari dengan akreditasi A berdasarkan SK No. 02.00/111/BAP-SM/SK/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 13-10-2015. Sekolah ini juga memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 13.700 m², sehingga memberikan ruang yang cukup bagi para siswa untuk belajar dan beraktivitas.

Sebagai sekolah swasta unggulan, SMP AL AZHAR SYIFA BUDI CIBUBUR - CILEUNGSI memiliki beberapa keunggulan, antara lain:

• Fasilitas lengkap: Sekolah ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, seperti akses internet, sumber listrik PLN, dan ruang kelas yang nyaman.
  • Kurikulum berkualitas: Sekolah ini menerapkan kurikulum yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman, sehingga dapat mencetak lulusan yang kompeten dan siap menghadapi tantangan di masa depan.
  • Suasana belajar yang kondusif: Dengan lingkungan yang aman dan nyaman, para siswa dapat belajar dengan tenang dan fokus.
  • Guru yang berpengalaman dan profesional: SMP AL AZHAR SYIFA BUDI CIBUBUR - CILEUNGSI memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan profesional, sehingga dapat memberikan bimbingan dan arahan yang optimal kepada para siswa.

Bagi orang tua yang mencari sekolah swasta berkualitas untuk putra-putrinya di wilayah Bogor, SMP AL AZHAR SYIFA BUDI CIBUBUR - CILEUNGSI dapat menjadi pilihan yang tepat. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon (02182494532), fax (02182493126), email (smpasbcc@yahoo.com), atau mengunjungi website sekolah di http://www.alazhar-syifabudi-cibubur.com.

SMP AL AZHAR SYIFA BUDI CIBUBUR - CILEUNGSI
20253372
Jl.Raya Alternatif Cibubur- Cileungsi Km.6, NAGRAK, Kec. Gunungputri, Kab. Bogor, Jawa Barat
NAGRAK