SMP AL BARKAH

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 03:00

SMP Al Barkah: Pilihan Unggul di Pondok Aren

SMP Al Barkah, dengan NPSN 69892435, merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Pondok Aren Raya Rt.05 Rw.05 no.55, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan. Sekolah ini berdiri di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama enam hari.

Berdiri sejak tahun 2014, SMP Al Barkah telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 100/BAP-S/M-SK/XI/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 26 November 2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

SMP Al Barkah memiliki akses internet melalui Telkomsel Flash dan mendapat pasokan listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki website resmi di http://www.albarkahibs.wordpress.com yang dapat diakses untuk informasi lebih lanjut.

Dengan visi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan berwawasan luas, SMP Al Barkah menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan yang berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai agama.

Informasi Kontak:

• Email: smp.albarkah29@gmail.com

SMP Al Barkah, dengan komitmen untuk terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikan, siap menjadi wadah bagi para siswa untuk meraih prestasi dan mengembangkan potensi diri.

SMP AL BARKAH
Jl. Pondok Aren Raya Rt.05 Rw.05 No.55, Pondok Aren, Kec. Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten
Pondok Aren
Kec. Pondok Aren