SMP Al - Hikmah

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 18:01

SMP Al - Hikmah: Menorehkan Prestasi di Bumi Agung, Way Kanan

SMP Al - Hikmah, sebuah sekolah swasta di bawah naungan YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM AL-HIKMAH, berdiri tegak di Jalan Protokol No. 62, Pisang Baru, Kecamatan Bumi Agung, Kabupaten Way Kanan, Lampung. Berdiri sejak tahun 2016, sekolah ini telah membuktikan komitmennya dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berprestasi.

Dengan luas tanah 11.050 m², SMP Al - Hikmah memiliki ruang kelas yang memadai dan fasilitas pendukung lainnya yang menunjang kegiatan belajar mengajar. Memiliki akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN, sekolah ini siap menghadapi tantangan era digital dan memastikan proses belajar mengajar berjalan lancar.

SMP Al - Hikmah menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari. Kurikulum yang diterapkan mengutamakan nilai-nilai Islam dan karakter mulia, sehingga diharapkan lulusannya menjadi pribadi yang berakhlak terpuji dan siap menghadapi masa depan.

Kualitas pendidikan di SMP Al - Hikmah telah diakui dengan diraihnya akreditasi B. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan mutu pendidikan dan menyediakan pembelajaran yang berkualitas bagi para siswanya.

SMP Al - Hikmah membuka kesempatan bagi siswa yang berminat untuk belajar dan meraih cita-cita. Dengan fasilitas lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen yang tinggi, SMP Al - Hikmah siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

SMP Al - Hikmah
Jl. Protokol No. 62, PISANG BARU, Kec. Bumi Agung, Kab. Way Kanan, Lampung
PISANG BARU
Kec. Bumi Agung