SMP Aminah Syukur Samarinda

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 07:20

SMP Aminah Syukur Samarinda: Sekolah Swasta Unggul di Samarinda Kota

SMP Aminah Syukur Samarinda merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 02, Kelurahan Sungai Pinang Luar, Kecamatan Samarinda Kota, Kalimantan Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1987 dengan Nomor SK Pendirian 4704/126.20/Ie/1987. SMP Aminah Syukur Samarinda memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 6.392 meter persegi, yang menunjang kegiatan belajar mengajar di sekolah ini.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Dengan akreditasi A, SMP Aminah Syukur Samarinda membuktikan kualitas pendidikan yang unggul dan berstandar nasional.

SMP Aminah Syukur Samarinda juga memiliki akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar yang lebih modern dan interaktif. Fasilitas listrik di sekolah ini dipasok oleh PLN, memastikan operasional sekolah yang lancar. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan YPI Kalimantan Timur.

Bagi yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SMP Aminah Syukur Samarinda, dapat menghubungi nomor telepon 0541748289 atau melalui email aminahsyukur02_smd@yahoo.co.id.

SMP Aminah Syukur Samarinda merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk putra-putrinya di Samarinda Kota. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan akreditasi A, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi masa depan.

SMP Aminah Syukur Samarinda
Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 02, SUNGAI PINANG LUAR, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur
SUNGAI PINANG LUAR
Kec. Samarinda Kota