SMP BAITUL HIKMAH TAROGONG KALER

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 21:35

SMP Baitul Hikmah Tarogong Kaler: Menebarkan Ilmu di Garut

SMP Baitul Hikmah Tarogong Kaler adalah sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Otto Iskandardinata No. 66 A, Langensari, Kecamatan Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat. Didirikan pada tahun 1981, sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai A berdasarkan SK No. 02.00/441/BAP-SM/SK/XII/2014 yang dikeluarkan pada tanggal 11 Desember 2014. SMP Baitul Hikmah Tarogong Kaler memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya, dengan fokus pada pengembangan karakter dan intelektual.

Sebagai sekolah swasta, SMP Baitul Hikmah Tarogong Kaler memiliki keunggulan dalam hal suasana belajar yang kondusif dan berbasis nilai-nilai agama. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu, dengan waktu penyelenggaraan pada pagi hari. Meskipun tidak memiliki akses internet, sekolah ini memanfaatkan sumber listrik dari PLN untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.

SMP Baitul Hikmah Tarogong Kaler memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan berakhlak mulia. Hal ini diwujudkan melalui berbagai program unggulan yang dirancang untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan pembentukan karakter siswa. Sekolah ini juga memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan berkompeten di bidangnya, serta memiliki fasilitas belajar yang memadai.

Bagi Anda yang sedang mencari sekolah menengah pertama di Garut, SMP Baitul Hikmah Tarogong Kaler dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan berkualitas dengan suasana belajar yang kondusif dan berbasis nilai-nilai agama.

Informasi Kontak:

• Email: smp.ybhm@gmail.com
  • Website: -

Catatan: Data mengenai luas tanah sekolah tidak tercantum atau tidak masuk akal.

SMP BAITUL HIKMAH TAROGONG KALER
20209174
Jl. Otto Iskandardinata No. 66 A, Langensari, Kec. Tarogong Kaler, Kab. Garut, Jawa Barat
Langensari