SMP BAWAKARAENG MAKASSAR

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 16:46

SMP Bawakaraeng Makassar: Sekolah Swasta Unggul di Kota Makassar

SMP Bawakaraeng Makassar merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Maccini Raya No 55a / 57d, Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Sekolah ini memiliki akreditasi A berdasarkan SK No. 150/SK/BAP-SM/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 28-10-2016, menandakan kualitas pendidikan yang tinggi dan terjamin.

SMP Bawakaraeng Makassar menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan dikelola oleh Yayasan Perguruan Bawakaraeng.

Fasilitas dan Kualitas Pendidikan

Meskipun tidak memiliki akses internet, SMP Bawakaraeng Makassar dipastikan memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini menggunakan listrik PLN sebagai sumber energinya.

Kualitas pendidikan di SMP Bawakaraeng Makassar tercermin dari akreditasi A yang diraih. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini memiliki standar mutu pendidikan yang tinggi dan komitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya.

Informasi Lebih Lanjut

Bagi orang tua yang ingin mengetahui informasi lebih lanjut tentang SMP Bawakaraeng Makassar, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email yp.bawakaraeng@gmail.com.

Pencarian Terkait:

• SMP di Makassar
  • Sekolah swasta di Makassar
  • Sekolah berakreditasi A di Makassar
  • Pendidikan di Kota Makassar
  • Yayasan Perguruan Bawakaraeng

SMP BAWAKARAENG MAKASSAR
40311900
Jl. Maccini Raya No 55a / 57d, Maccini, Kec. Makasar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
Maccini
Kec. Makasar
Kota Makassar