SMP BPSK 2

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 17:16

SMP BPSK 2: Menorehkan Prestasi di Tengah Ibukota

SMP BPSK 2, yang beralamat di Jl. Bina Karya Pondok Kopi, Jakarta Timur, merupakan sekolah swasta yang berdiri sejak tahun 1987. Sekolah ini dikenal sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berkualitas dan berakhlak mulia. Hal ini dibuktikan dengan raihan akreditasi A yang diperoleh pada tahun 2019, berdasarkan SK No. 906/BAN-SM/SK/2019.

Dengan luas tanah 168 meter persegi, SMP BPSK 2 menorehkan prestasi akademik yang membanggakan. Sekolah ini mengimplementasikan sistem belajar sehari penuh dengan total 6 hari belajar dalam seminggu, sehingga memberikan kesempatan yang optimal bagi siswa untuk mengembangkan potensi diri.

SMP BPSK 2 juga memiliki akses internet yang memadai dan didukung oleh sumber listrik dari PLN. Hal ini menunjukkan keseriusan sekolah dalam menyediakan sarana dan prasarana yang lengkap untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan modern.

Selain itu, SMP BPSK 2 memiliki website resmi yang dapat diakses di http://www.smpbpsk2jkt.sch.id. Website ini menjadi platform bagi sekolah untuk berbagi informasi seputar kegiatan, prestasi, dan informasi penting lainnya kepada masyarakat luas.

Bagi calon siswa yang ingin bergabung di SMP BPSK 2, dapat menghubungi sekolah melalui telepon (8648268) atau email (smpbpsk_jkt@yahoo.co.id). SMP BPSK 2 siap menjadi wadah bagi siswa untuk meraih cita-cita dan berkembang menjadi pribadi yang unggul di masa depan.

SMP BPSK 2
20107055
Jl. Bina Karya Pondok Kopi, PONDOK KOPI, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Dki Jakarta
PONDOK KOPI