SMP D`ROYAL MOROCO INTEGRATIVE ISLAMIC SCHOOL

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

Informasi Umum

SMP D`ROYAL MOROCO INTEGRATIVE ISLAMIC SCHOOL: Sekolah swasta di Kota Jakarta Selatan, Dki Jakarta

Sekolah SMP D`ROYAL MOROCO INTEGRATIVE ISLAMIC SCHOOL merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. H.SALIM III NO. 7 RADIO DALAM, GANDARIA UTARA, Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Dki Jakarta. NPSN dari sekolah ini adalah 20110153. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 26 November 2014 dengan nomor 264/C/LN/2014.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMP D`ROYAL MOROCO INTEGRATIVE ISLAMIC SCHOOL

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMP D`ROYAL MOROCO INTEGRATIVE ISLAMIC SCHOOL

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 264/C/LN/2014 yang dikeluarkan pada 26 November 2014. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan SK Akreditasi nomor 1474/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 16 Desember 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SMP D`ROYAL MOROCO INTEGRATIVE ISLAMIC SCHOOL

Sekolah ini didirikan oleh ARIYASA ISHAK SALIM. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://www.dmiis.net.

Jenjang Pendidikan di SMP D`ROYAL MOROCO INTEGRATIVE ISLAMIC SCHOOL

SMP D`ROYAL MOROCO INTEGRATIVE ISLAMIC SCHOOL menyelenggarakan jenjang pendidikan SPK SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMP D`ROYAL MOROCO INTEGRATIVE ISLAMIC SCHOOL di Kota Jakarta Selatan, Dki Jakarta. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMP D`ROYAL MOROCO INTEGRATIVE ISLAMIC SCHOOL

Fax -
Email [email protected]
Website http://www.dmiis.net