SMP EBTA KARTIKA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 17:39

SMP EBTA KARTIKA: Membangun Generasi Unggul di Way Kanan

SMP EBTA KARTIKA, sebuah lembaga pendidikan swasta yang beralamat di Desa Sukabumi, Kecamatan Pakuan Ratu, Kabupaten Way Kanan, Provinsi Lampung, telah berdiri sejak tahun 1996. Sekolah ini memiliki luas tanah 5.000 meter persegi dan menaungi jenjang pendidikan Sekolah Menengah Pertama (SMP) dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SMP EBTA KARTIKA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi C yang diraih pada tahun 2018 berdasarkan SK No. 132/BAN-SM/LPG/XI/2018. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan listrik PLN, yang mendukung proses belajar mengajar yang modern.

Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan, SMP EBTA KARTIKA mendapatkan dukungan dari Yayasan Pendidikan Ebta Kartika. Sekolah ini senantiasa menjunjung tinggi nilai-nilai karakter dan moral sehingga para lulusan tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga memiliki kepribadian yang terpuji.

SMP EBTA KARTIKA menjadi salah satu pilihan terbaik di Way Kanan bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan yang bermutu untuk putra-putrinya. Sekolah ini menyediakan fasilitas belajar yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, serta suasana belajar yang kondusif.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP EBTA KARTIKA dapat diakses melalui email ebta.kartika@yahoo.com atau website http://www.ebta.kartika@yahoo.com.

SMP EBTA KARTIKA
Way Kanan, SUKABUMI, Kec. Pakuan Ratu, Kab. Way Kanan, Lampung
SUKABUMI
Kec. Pakuan Ratu