SMP HERITAGE SCHOOL JAKARTA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 15:45

SMP HERITAGE SCHOOL JAKARTA: Menawarkan Pendidikan Berkualitas di Jakarta Selatan

SMP HERITAGE SCHOOL JAKARTA merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Letjen Soepono No 34, Grogol Utara, Kecamatan Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan. Sekolah ini didirikan pada tanggal 3 Maret 2014 berdasarkan SK Pendirian No. 01 dan beroperasi sejak tanggal 14 November 2014 berdasarkan SK Operasional No. 219/C/LN/2014. SMP HERITAGE SCHOOL JAKARTA menawarkan pendidikan berkualitas dengan jenjang pendidikan SPK SMP dan waktu penyelenggaraan siang selama 6 hari.

Sekolah ini memiliki luas tanah yang luas, yaitu 15.000 m², yang menandakan komitmen mereka untuk menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan memadai. SMP HERITAGE SCHOOL JAKARTA juga dilengkapi dengan akses internet yang lancar dan sumber listrik dari PLN.

SMP HERITAGE SCHOOL JAKARTA memiliki visi untuk menjadi sekolah yang unggul dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, kreatif, dan siap menghadapi tantangan global. Sekolah ini juga berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berfokus pada pengembangan potensi siswa secara holistik, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.

SMP HERITAGE SCHOOL JAKARTA memiliki beberapa keunggulan, yaitu:

• Fasilitas lengkap dan modern: Sekolah ini dilengkapi dengan fasilitas belajar yang lengkap dan modern, seperti ruang kelas yang nyaman, laboratorium, perpustakaan, dan lapangan olahraga.
  • Kurikulum yang berkualitas: SMP HERITAGE SCHOOL JAKARTA menerapkan kurikulum yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman, sehingga siswa dapat memperoleh pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk masa depan mereka.
  • Guru yang profesional dan berpengalaman: Sekolah ini memiliki guru yang profesional dan berpengalaman, yang mampu membimbing siswa dengan baik.
  • Lingkungan belajar yang kondusif: SMP HERITAGE SCHOOL JAKARTA memiliki lingkungan belajar yang kondusif, sehingga siswa dapat fokus belajar dan mengembangkan potensi mereka.
  • Komitmen terhadap pengembangan karakter: Sekolah ini sangat memperhatikan pengembangan karakter siswa, seperti kejujuran, disiplin, dan rasa tanggung jawab.

Bagi orang tua yang mencari sekolah berkualitas untuk putra-putrinya di Jakarta Selatan, SMP HERITAGE SCHOOL JAKARTA bisa menjadi pilihan yang tepat. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui website sekolah di http://www.heritage.sch.id atau menghubungi telepon 02130066858 atau email info@heritage.sch.id.

SMP HERITAGE SCHOOL JAKARTA
Jl. Letjen Soepono No 34, GROGOL UTARA, Kec. Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Dki Jakarta
GROGOL UTARA
Kec. Kebayoran Lama