SMP INTEGRAL HIDAYATULLAH

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 15:29

SMP INTEGRAL HIDAYATULLAH: Membentuk Generasi Unggul di Kota Kendari

SMP INTEGRAL HIDAYATULLAH, yang berlokasi di Jalan Jendral Nasution No. 8, Kelurahan Kambu, Kecamatan Kambu, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara, merupakan sekolah swasta yang bernaung di bawah Yayasan Pesantren Hidayatullah Kendari. Dengan luas tanah 1.500 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas lengkap untuk mendukung proses belajar mengajar yang optimal.

SMP INTEGRAL HIDAYATULLAH menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Kurikulum yang diterapkan bertujuan untuk mengembangkan potensi siswa secara holistik, baik akademik maupun non-akademik. Sekolah ini juga didukung oleh akses internet dan listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

SMP INTEGRAL HIDAYATULLAH memiliki reputasi yang baik dalam dunia pendidikan. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diraih pada tahun 2017. Sekolah ini senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi unggul yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan global.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya, SMP INTEGRAL HIDAYATULLAH bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki lingkungan belajar yang kondusif, didukung oleh tenaga pengajar yang profesional, serta fasilitas yang memadai. Dengan komitmen yang kuat dalam membangun generasi muda yang unggul, SMP INTEGRAL HIDAYATULLAH siap untuk menjadi mitra bagi orang tua dalam membentuk masa depan anak-anak bangsa.

Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui:

• Website: http://hidayatullahkendari.or.id
  • Email: smpshidayatullahkdi@gmail.com

SMP INTEGRAL HIDAYATULLAH, Membangun Generasi Unggul Untuk Masa Depan yang Cerah.

SMP INTEGRAL HIDAYATULLAH
Jln. Jendral Nasution No.8, KAMBU, Kec. Kambu, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara
KAMBU
Kec. Kambu