SMP ISLAM AL ABROR MABA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 01:06

SMP Islam Al Abror Maba: Menebarkan Ilmu di Bumi Halmahera Timur

SMP Islam Al Abror Maba, yang beralamat di Jl. Lintas Halmahera, Desa SOA GIMALAHA, Kecamatan KOTA MABA, Kabupaten HALMAHERA TIMUR, Provinsi MALUKU UTARA, merupakan lembaga pendidikan swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari.

Dibawah naungan Yayasan HIDAYATULLAH MALUKU UTARA, SMP Islam Al Abror Maba didirikan pada tanggal 29 September 2017 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 03/YHD/MB/HT/2017 dan telah mendapatkan izin operasional berdasarkan Surat Keputusan Nomor 420/34/2019 yang terbit pada tanggal 17 Januari 2019.

Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 4.000 meter persegi dan telah mendapatkan akreditasi B. SMP Islam Al Abror Maba berkomitmen untuk menyediakan akses internet bagi para siswanya dan memiliki sumber listrik yang berasal dari PLN.

SMP Islam Al Abror Maba merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan sistem pembelajaran yang terstruktur, tenaga pengajar yang profesional, dan lingkungan belajar yang kondusif, SMP Islam Al Abror Maba siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat mengunjungi website sekolah di http://www.alabrorsmp@gmail.com atau menghubungi operator sekolah, Jasni Abdurahman.

SMP ISLAM AL ABROR MABA
Jl. Lintas Halmahera, SOA GIMALAHA, Kec. Kota Maba, Kab. Halmahera Timur, Maluku Utara
SOA GIMALAHA
Kec. Kota Maba