SMP ISLAM AL-HIKMAH 2 WELAHAN

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 23:42

SMP Islam Al-Hikmah 2 Welahan: Menebarkan Ilmu di Desa Gedangan

SMP Islam Al-Hikmah 2 Welahan merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Desa Gedangan, Kecamatan Welahan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Didirikan pada tahun 2015, sekolah ini memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdaya guna bagi masyarakat.

Dengan akreditasi "B" yang diraih pada tahun 2018, SMP Islam Al-Hikmah 2 Welahan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Kurikulum yang diterapkan memadukan nilai-nilai agama Islam dengan ilmu pengetahuan umum, sehingga diharapkan dapat melahirkan generasi yang berakhlak mulia dan cerdas.

SMP Islam Al-Hikmah 2 Welahan menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Meskipun sekolah ini belum memiliki akses internet dan sertifikasi ISO, namun semangat untuk terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikan tetap terjaga.

Bagi para calon siswa yang ingin menimba ilmu di lingkungan yang kondusif dan berlandaskan nilai-nilai Islam, SMP Islam Al-Hikmah 2 Welahan dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap membuka pintu bagi generasi penerus untuk meraih cita-citanya dan menjadi pribadi yang bermanfaat bagi masyarakat.

Informasi Kontak:

• Alamat: Desa Gedangan RT. 03 RW. 01, Kecamatan Welahan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59464
  • Email: smpislamalhikmahduawelahan@yahoo.co.id

Kata Kunci: SMP Islam Al-Hikmah 2 Welahan, Sekolah Swasta, Jepara, Jawa Tengah, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas, Nilai Islam, Generasi Berakhlak Mulia.

SMP ISLAM AL-HIKMAH 2 WELAHAN
Desa Gedangan RT. 03 RW. 01, Gedangan, Kec. Welahan, Kab. Jepara, Jawa Tengah
Gedangan
Kec. Welahan