SMP ISLAM AL ISHLAH

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 01:16

SMP Islam Al Ishlah: Menorehkan Prestasi di Bukittinggi

SMP Islam Al Ishlah, yang terletak di Jl. Mr. Asaat No. 52 B, Bukittinggi, Sumatera Barat, merupakan sekolah swasta dengan akreditasi A yang berkomitmen untuk melahirkan generasi unggul. Berdiri sejak 14 Juli 2006, SMP ini telah menorehkan prestasi dan menjadi pilihan utama bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya.

Sekolah yang berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Islam Al Ishlah ini memiliki luas tanah 1.680 meter persegi, yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Dengan akses internet dan jaringan listrik dari PLN, SMP Islam Al Ishlah menawarkan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif.

SMP Islam Al Ishlah menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki visi untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi. Komitmen tersebut terwujud dalam kurikulum yang dirancang untuk membangun karakter dan kemampuan siswa secara optimal.

Melalui program pembelajaran yang terstruktur, SMP Islam Al Ishlah membimbing siswa untuk mencapai prestasi akademik dan non-akademik. Sekolah ini juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang bermanfaat bagi pengembangan bakat dan minat siswa.

Informasi lebih lanjut tentang SMP Islam Al Ishlah dapat diakses melalui website sekolah di http://smpislamalishlahbukittinggi.sch.id atau melalui email al_ishlah_2006@yahoo.co.id. Untuk informasi lebih detail, Anda dapat menghubungi sekolah di nomor telepon 0752810093.

SMP ISLAM AL ISHLAH
Jl. Mr. Asaat No. 52 B Bukittinggi, CAMPAGO GUGUK BULEK, Kec. Mandiangin Koto Selayan, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat
CAMPAGO GUGUK BULEK
Kec. Mandiangin Koto Selayan