SMP ISLAM DARUL ULUM

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 00:17

SMP Islam Darul Ulum: Menebarkan Ilmu di Desa Sinanggul

SMP Islam Darul Ulum, yang terletak di Desa Sinanggul, Kecamatan Mlonggo, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut. Sekolah yang berdiri pada tahun 2015 ini memiliki waktu penyelenggaraan sehari penuh selama enam hari dalam seminggu.

SMP Islam Darul Ulum memiliki akreditasi "B" berdasarkan SK No. 044/BANSM-JTG/SK/X/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2018. Hal ini membuktikan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SMP Islam Darul Ulum menggunakan jaringan internet dari Smartfren dan mendapat pasokan listrik dari PLN. Sekolah ini juga aktif dalam memanfaatkan teknologi informasi dengan memiliki website di http://smpislamdarululum.blogspot dan akun email smpislamdarululum@gmail.com.

Dengan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas dan memanfaatkan teknologi informasi, SMP Islam Darul Ulum diharapkan dapat menjadi pusat pendidikan yang unggul dan bermanfaat bagi masyarakat Desa Sinanggul dan sekitarnya.

Kata kunci: SMP Islam Darul Ulum, Sinanggul, Mlonggo, Jepara, Jawa Tengah, swasta, akreditasi B, pendidikan berkualitas, teknologi informasi, website, email.

SMP ISLAM DARUL ULUM
Desa Sinanggul RT. 01 RW. 01, Sinanggul, Kec. Mlonggo, Kab. Jepara, Jawa Tengah
Sinanggul
Kec. Mlonggo