SMP ISLAM FATAHILLAH

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 06:43

SMP Islam Fatahilah: Menorehkan Prestasi di Tengah Ibukota

SMP Islam Fatahilah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Yayasan Al Khatiriyah, berdiri kokoh di Jl. Keutamaan No. 89, Krukut, Kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat. Dengan luas tanah 448 meter persegi, sekolah ini telah melayani pendidikan bagi generasi muda sejak tahun 2012.

Fokus pada pendidikan berkualitas, SMP Islam Fatahilah berkomitmen untuk mencetak siswa-siswi yang unggul dalam prestasi dan berakhlak mulia. Hal ini dibuktikan dengan raihan akreditasi B yang diperoleh pada tahun 2016. Dengan akreditasi ini, sekolah semakin memantapkan posisinya sebagai lembaga pendidikan yang terpercaya dan mampu memberikan layanan pendidikan yang optimal.

SMP Islam Fatahilah menawarkan pendidikan dengan sistem pagi dan menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama enam hari dalam seminggu. Didukung oleh sumber listrik dari PLN dan akses internet yang memadai, sekolah memberikan kesempatan bagi para siswa untuk mengoptimalkan proses belajar.

[Tambahkan informasi mengenai program unggulan, fasilitas, atau kegiatan ekstrakurikuler yang menarik di SMP Islam Fatahilah, jika tersedia.]

Jika Anda mencari sekolah swasta yang berkualitas di Jakarta Barat, SMP Islam Fatahilah dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai, akreditasi yang baik, dan dedikasi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul, SMP Islam Fatahilah siap menjadi mitra Anda dalam mengantarkan putra-putri tercinta meraih masa depan yang gemilang.

[Tambahkan kalimat ajakan untuk mengunjungi website atau menghubungi sekolah jika tersedia. ]

SMP ISLAM FATAHILLAH
20106790
Jl. Keutamaan No. 89, KRUKUT, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta