SMP ISLAM MIFTAHUL ULUM

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 16:03

SMP Islam Miftahul Ulum: Menebarkan Ilmu di Tanjung Selor Hilir

SMP Islam Miftahul Ulum berdiri kokoh di Jl. Sabanar Lama Gang Al Mukarrobin, Tanjung Selor Hilir, Kabupaten Bulungan, Kalimantan Utara. Sekolah swasta ini didirikan pada 4 November 2016 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 421.2/1023/DISDIK-II/2016. SMP Islam Miftahul Ulum menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu, SMP Islam Miftahul Ulum menyediakan fasilitas belajar yang memadai di atas lahan seluas 100 meter persegi. Meskipun belum memiliki akses internet dan sertifikasi ISO, sekolah ini tetap berupaya memberikan pendidikan berkualitas dengan memanfaatkan sumber listrik dari PLN.

SMP Islam Miftahul Ulum saat ini masih dalam proses untuk mendapatkan akreditasi. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya demi memberikan pelayanan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

Bagi orang tua yang mencari sekolah menengah pertama dengan nuansa Islami di Tanjung Selor Hilir, SMP Islam Miftahul Ulum dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap menjemput generasi muda yang ingin belajar dan berkembang dalam lingkungan yang kondusif dan berlandaskan nilai-nilai agama Islam.

SMP ISLAM MIFTAHUL ULUM
Jl. Sabanar Lama Gang Al Mukarrobin, Tanjung Selor Hilir, Kec. Tanjung Selor, Kab. Bulungan, Kalimantan Utara
Tanjung Selor Hilir
Kec. Tanjung Selor