SMP ISLAM SUNAN BEJAGUNG

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 12:02

SMP Islam Sunan Bejagung: Menorehkan Prestasi di Tuban

SMP Islam Sunan Bejagung, sebuah lembaga pendidikan swasta berakreditasi A yang terletak di Jl. Pangeran Penghulu 09, Desa Bejagung, Kecamatan Semanding, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan luas tanah mencapai 13.185 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang optimal.

SMP Islam Sunan Bejagung, yang dinaungi oleh Yayasan Nurul Anwar, berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini menggabungkan nilai-nilai Islam dengan standar pendidikan nasional, sehingga siswa dapat mengembangkan potensi diri secara holistik.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan jaringan listrik PLN yang memadai. Hal ini menunjang kegiatan belajar mengajar dan membantu siswa dalam mengakses berbagai sumber belajar. Keberadaan website resmi sekolah, http://sunanbejagung.ponpes.id, menjadi sarana informasi yang efektif bagi siswa, orang tua, dan masyarakat luas.

SMP Islam Sunan Bejagung memiliki reputasi yang baik, terbukti dengan raihan akreditasi A yang diperoleh pada tanggal 25 Oktober 2016 melalui Surat Keputusan No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016. Prestasi ini merupakan bukti komitmen sekolah dalam memberikan layanan pendidikan berkualitas.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama di Kabupaten Tuban yang berfokus pada pendidikan karakter dan prestasi, SMP Islam Sunan Bejagung bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan kurikulum yang komprehensif, sekolah ini siap membantu siswa untuk meraih cita-cita dan menjadi generasi penerus yang unggul.

SMP ISLAM SUNAN BEJAGUNG
20539020
Jl. Pangeran Penghulu 09, BEJAGUNG, Kec. Semanding, Kab. Tuban, Jawa Timur
BEJAGUNG