SMP ISLAM TERPADU AL-MURSI

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 11:25

SMP Islam Terpadu Al-Mursi: Meniti Jalan Menuju Generasi Unggul di Tangerang

SMP Islam Terpadu Al-Mursi berdiri kokoh di Jl. Jati Tanjakan RT. 021 RW. 004, Kedung Dalem, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, Banten. Sekolah swasta ini resmi beroperasi sejak 10 Desember 2020 dengan Nomor SK Operasional 421.3 /Kep.60 -SMP/DPMPTSP/2020.

Berdiri di atas lahan seluas 4.000 meter persegi, SMP Islam Terpadu Al-Mursi memiliki visi untuk melahirkan generasi yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan luas. Misi sekolah ini tertuju pada pengembangan potensi siswa secara optimal di bidang akademis, spiritual, dan sosial, serta mendorong mereka untuk menjadi pribadi yang berakhlak mulia, bertanggung jawab, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Sebagai lembaga pendidikan dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, SMP Islam Terpadu Al-Mursi berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan pendekatan yang terpadu. Sekolah ini menggabungkan nilai-nilai Islam dengan kurikulum nasional, sehingga diharapkan lulusannya mampu menjadi insan yang berilmu, beriman, dan berakhlak mulia.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP Islam Terpadu Al-Mursi dapat diakses melalui website resmi sekolah.

Kata Kunci: SMP Islam Terpadu Al-Mursi, Tangerang, Pendidikan, Sekolah Swasta, Akhlak Mulia, Generasi Unggul, Berwawasan Luas, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SMP ISLAM TERPADU AL-MURSI
JL. Jati Tanjakan RT. 021 RW. 004, Kedung Dalem, Kec. Mauk, Kab. Tangerang, Banten
Kedung Dalem
Kec. Mauk