SMP ISLAM TERPADU DARURROHMAN

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 01:39

SMP Islam Terpadu Darurrohman: Menawarkan Pendidikan Berkualitas di Pedes, Karawang

SMP Islam Terpadu Darurrohman adalah sekolah swasta yang berlokasi di Dusun Dongkal VI RT 006/006, Desa Dongkal, Kecamatan Pedes, Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Sekolah ini didirikan pada tanggal 1 Juni 2017 dengan nomor SK Pendirian 001/YDD/VI/2017 dan memperoleh izin operasional pada tanggal 27 November 2017 dengan nomor SK Operasional 503/11557/7/IPSS/XI/DPMPTSP/2017. SMP Islam Terpadu Darurrohman memiliki akreditasi B berdasarkan SK Akreditasi 763/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 9 September 2019.

Sebagai sekolah dengan sistem pembelajaran sehari penuh (5 hari), SMP Islam Terpadu Darurrohman berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini menggabungkan nilai-nilai Islam dengan ilmu pengetahuan umum, sehingga diharapkan lulusan SMP Islam Terpadu Darurrohman memiliki bekal yang kuat untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi dan menjadi pribadi yang berakhlak mulia.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet Indosat Mentari dan sumber listrik PLN, yang mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif. SMP Islam Terpadu Darurrohman terbuka untuk menerima siswa baru yang memiliki semangat belajar tinggi dan ingin mengasah potensi diri mereka dalam lingkungan yang Islami.

Bagi orang tua yang mencari sekolah menengah pertama swasta berkualitas di wilayah Pedes, Karawang, SMP Islam Terpadu Darurrohman bisa menjadi pilihan yang tepat. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email smpitdarurrohman@gmail.com.

SMP ISLAM TERPADU DARURROHMAN
69972095
Dusun Dongkal VI RT 006/006, Dongkal, Kec. Pedes, Kab. Karawang, Jawa Barat
Dongkal