SMP ISLAM TIRTAKENCANA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMP ISLAM TIRTAKENCANA: Sekolah swasta di Kab. Banggai, Sulawesi Tengah

Sekolah SMP ISLAM TIRTAKENCANA merupakan sekolah swasta yang terletak di Margakencana, Margakencana, Kec. Toili, Kab. Banggai, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 40203984. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 01 Juni 2006 dengan nomor 425/842/D15PDK.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMP ISLAM TIRTAKENCANA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMP ISLAM TIRTAKENCANA

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 64/BAN-S/M-Prov/SK/IX/2018 yang dikeluarkan pada 26 September 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMP ISLAM TIRTAKENCANA

Sekolah ini didirikan oleh PONDOK PESANTREN ANNUR'AIN. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMP ISLAM TIRTAKENCANA

SMP ISLAM TIRTAKENCANA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMP ISLAM TIRTAKENCANA di Kab. Banggai, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMP ISLAM TIRTAKENCANA

Fax -
Email [email protected]
Website -