SMP IT AS-SUNNAH MAKASSAR

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 21:52

SMP IT AS-SUNNAH MAKASSAR: Menawarkan Pendidikan Berkualitas di Kota Makassar

SMP IT AS-SUNNAH MAKASSAR, dengan NPSN 70000861, berdiri kokoh di JL. BAJI RUPA NO. 26 A MAKASSAR, Kota Makassar. Sekolah swasta ini menjalankan sistem pendidikan sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu, memberikan kesempatan bagi siswa untuk mendalami materi pelajaran dan mengembangkan potensi diri secara maksimal.

Bernaung di bawah Yayasan Assunnah Makassar, SMP IT AS-SUNNAH MAKASSAR memiliki luas tanah 1.600 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet serta listrik PLN. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan akreditasi C, dan sedang dalam proses mendapatkan sertifikasi ISO.

SMP IT AS-SUNNAH MAKASSAR memberikan pilihan pendidikan yang ideal bagi siswa di Kota Makassar. Sekolah ini memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdaya saing. Kurikulum yang diterapkan menggabungkan nilai-nilai Islam dan ilmu pengetahuan modern, sehingga para siswa dapat mengembangkan potensi intelektual, spiritual, dan sosial mereka secara harmonis.

Informasi lebih lanjut tentang SMP IT AS-SUNNAH MAKASSAR dapat diakses melalui website [masukkan alamat website jika tersedia].

Informasi Kontak:

• Alamat: JL. BAJI RUPA NO. 26 A MAKASSAR
  • Kode Pos: 90224
  • Desa/Kelurahan: BALANG BARU
  • Kecamatan/Kota (ln): KEC. TAMALATE
  • Kab.-kota/negara (ln): KOTA MAKASSAR
  • Propinsi/luar negeri (ln): PROV. SULAWESI SELATAN
  • Status Sekolah: SWASTA
  • Waktu Penyelenggaraan: Sehari Penuh/5 hari
  • Jenjang Pendidikan: SMP
  • Naungan: Yayasan Assunnah Makassar

Informasi Tambahan:

• No. SK. Pendirian: AHU-AH.01.06-0016861
  • Tanggal SK. Pendirian: 12-11-2019
  • No. SK. Operasional: 503/005/DIKDAS/DPM-PTSP/II/2020
  • Tanggal SK. Operasional: 14-02-2020
  • Akreditasi: C
  • No. Sertifikasi ISO: Proses Sertifikasi
  • Operator: Al Qadri Sidik

SMP IT AS-SUNNAH MAKASSAR siap menjadi pilihan terbaik bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai Islam bagi putra-putrinya.

SMP IT AS-SUNNAH MAKASSAR
JL. BAJI RUPA NO. 26 A MAKASSAR, BALANG BARU, Kec. Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
BALANG BARU
Kec. Tamalate