SMP IT INSAN MULIA

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 01:29

SMP IT Insan Mulia: Menebarkan Ilmu di Sungai Intan Kecil

SMP IT Insan Mulia merupakan sekolah swasta yang terletak di Parit Sungai Intan Kecil, Desa Sungai Intan, Kecamatan Tembilahan Hulu, Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau. Sekolah ini berdiri pada tanggal 11 Februari 2015 dengan Nomor SK Pendirian AHU-0001998.AH.01.01.TAHUN 2015 dan terdaftar dengan NPSN 70005043. SMP IT Insan Mulia berada di bawah naungan Yayasan Insan Mulia Indragiri Hilir dan memiliki luas tanah 147 meter persegi.

Sebagai lembaga pendidikan tingkat menengah pertama, SMP IT Insan Mulia berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia kepada para siswanya. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini menggabungkan nilai-nilai Islam dengan ilmu pengetahuan umum, sehingga diharapkan para siswa dapat menjadi generasi yang cerdas, berakhlak mulia, dan bermanfaat bagi masyarakat.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses pembelajaran. Walaupun informasi mengenai akses internet, sumber listrik, dan fasilitas lain tidak tersedia, SMP IT Insan Mulia terus berupaya untuk meningkatkan kualitas dan fasilitas sekolah demi memberikan layanan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP IT Insan Mulia dapat diakses melalui website resmi sekolah. Jika Anda ingin mengetahui lebih detail tentang sekolah ini, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui operator yang tertera pada data sekolah.

SMP IT Insan Mulia, sebagai salah satu sekolah di Kabupaten Indragiri Hilir, berperan penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. Dengan menjalankan amanah pendidikan dengan penuh dedikasi, diharapkan SMP IT Insan Mulia dapat mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP IT INSAN MULIA
Parit Sungai Intan Kecil, SUNGAI INTAN, Kec. Tembilahan Hulu, Kab. Indragiri Hilir, Riau
SUNGAI INTAN
Kec. Tembilahan Hulu