SMP IT IZZATUNA

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 05:54

SMP IT Izzatuna: Menawarkan Pendidikan Berkualitas di Banyuasin

SMP IT Izzatuna, yang berlokasi di Jalan Tanjung Api-Api, Desa Gasing, Kecamatan Talang Kelapa, Kabupaten Banyuasin, Provinsi Sumatera Selatan, merupakan sekolah swasta yang menaungi jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan Nomor 40 Tahun 2015 pada tanggal 10 Maret 2015 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 549/BAP-SM/TU/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2015.

SMP IT Izzatuna memiliki luas tanah 2.001 meter persegi dan menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama sehari penuh, 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Izzatuna Palembang dan memiliki akses internet, didukung oleh sumber listrik PLN.

SMP IT Izzatuna berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan pencapaian akreditasi B serta fasilitas yang memadai. Sekolah ini juga memiliki website resmi yang dapat diakses melalui www.izzatuna.sch.id untuk informasi lebih lanjut.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya ke sekolah yang memiliki reputasi baik dan berfokus pada pendidikan islami, SMP IT Izzatuna bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini berada di lokasi yang strategis dan memiliki tim pengajar yang kompeten serta lingkungan belajar yang kondusif.

SMP IT IZZATUNA
Jalan Tanjung Api - Api, GASING, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan
GASING
Kec. Sukarami