SMP - IT NURUL IKHWAH

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 07:32

SMP - IT NURUL IKHWAH: Membentuk Generasi Unggul di Nagan Raya

SMP - IT NURUL IKHWAH merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Gampong Purwodadi, Kecamatan Kuala Pesisir, Kabupaten Nagan Raya, Provinsi Aceh. Sekolah ini didirikan pada tanggal 03 Mei 2015 dan telah beroperasi sejak tanggal 20 Januari 2016. SMP - IT NURUL IKHWAH memiliki luas tanah mencapai 9.500 meter persegi, yang menandakan komitmennya untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

Sekolah ini mengusung sistem pembelajaran pagi dengan enam hari belajar dalam seminggu. SMP - IT NURUL IKHWAH bernaung di bawah YAYASAN PESANTREN NURUL IKHWAH dan memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 1439/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 12 Desember 2019.

SMP - IT NURUL IKHWAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia bagi para siswanya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Anda dapat menghubungi SMP - IT NURUL IKHWAH melalui email smpit.nurulikhwah.naganraya@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SMP - IT NURUL IKHWAH merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya di Kabupaten Nagan Raya. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SMP - IT NURUL IKHWAH
Gampong Purwodadi, PURWODADI, Kec. Kuala Pesisir, Kab. Nagan Raya, Aceh
PURWODADI
Kec. Kuala Pesisir