SMP IT NURUL ILMI AINI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 18:57

SMP IT Nurul Ilmi Aini: Menjembatani Generasi Muda Menuju Masa Depan Cerah

SMP IT Nurul Ilmi Aini, sebuah lembaga pendidikan swasta di Bandar Lampung, berdiri kokoh dengan visi untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Berlokasi di JL. RE MARTADINATA GG. MK. PUTRA SUKAMAJU TBB, SMP IT Nurul Ilmi Aini menempati lahan seluas 3.200 meter persegi, menyediakan fasilitas belajar yang memadai dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Terakreditasi dengan nilai B, SMP IT Nurul Ilmi Aini beroperasi sehari penuh selama lima hari dalam seminggu. Lembaga pendidikan ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan 420/1485/08/2011 tertanggal 02 Mei 2011. Dengan penekanan pada pembelajaran berbasis nilai-nilai Islam, SMP IT Nurul Ilmi Aini menjalankan sistem pembelajaran yang menarik dan efektif.

Untuk mendukung kegiatan belajar mengajar, SMP IT Nurul Ilmi Aini memiliki akses internet berkecepatan tinggi dan listrik dari PLN. Sekolah juga menawarkan pelayanan yang memuaskan melalui alamat email smpit.nia2018@gmail.com.

SMP IT Nurul Ilmi Aini merupakan pilihan ideal bagi orang tua yang mencari sekolah menengah pertama dengan kualitas pembelajaran yang terpercaya dan berlandaskan nilai-nilai Islam. Lembaga pendidikan ini berupaya menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan mendukung pertumbuhan intelektual, moral, dan spiritual para siswanya.

SMP IT NURUL ILMI AINI
JL. RE MARTADINATA GG. MK. PUTRA SUKAMAJU TBB, SUKAMAJU, Kec. Teluk Betung Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung
SUKAMAJU
Kec. Teluk Betung Timur